[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
сколько можно заработать в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="139370"] [quote=Георгий Калмыков - Агроном]Грубовато пишете, но это ваше право. Я имел в виду "обучаемость" это главная способность , когда жизнь вокруг начинает меняться. В Америке большинство начинали с нуля. И у большинства советских людей стартовых капиталов не было. [/quote] Я, так же имел в виду "обучаемость" - эту, "главную способность". Есть телепередача ("Квартирный вопрос" называется - не помню точно российская или наша (украинская) калька с российской кальки, не суть важно), когда приходит бригада "спецов" и делает (слово трактовать двояко) в вашей квартире "преобразования"... Затем, приходят жильцы и.... все довольны... ...якобы. Со мной, как и со всем советским народом - та же байда. Только "ремонт" никто не заказывал. Приходишь домой... а там... разулыбте ваши лица! "..жизнь вокруг начинает меняться..." и "спецов" не волнует - нравятся тебе перемены или нет, главное - они нравятся самим "спецам" и они поздравляют тебя с "преобретением". Говорят, что мне крупно повезло - теперь, все наконец "цивилизовано", "реконструировано" и "демократизировано", согласно пожеланиям "мирового сообщества" и местных его (сообщества) прихлебателей.... С какой стати я должен "обучаться" - принимать навязанную мне "реконструкцию"? Мои действия как гражданина моей страны (владельца квартиры)? Открыть настеж все окна и выбросить вон весь занесенный хлам. "Спецам" - набить морды и вынести их зловонную плоть к мусорным бакам (где им и место). Если кто не захочет к бакам - в окно, вслед за их "преобразованиями". Ничего в жизни не происходит само по себе (не начинает, вдруг, меняться) - всегда есть "менятель" и "меняемый". Дрессировке ("обучаемости") подвержены животные, люди (если они Люди) - нет. Вопрос на засыпку. Что понадобилось советским людям в США? [/quote]
*
Введите цифры:
3686
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com